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Ingredientes

2 saquinhos de Matte
1 ½ xícara (chá) de água quente filtrada
1 tablete de caldo de galinha
3 xícaras (chá) de PVT em pedaços (proteína vegetal texturizada)
2 colheres (sopa) de óleo
½ cebola em cubos médios
1/2 xícara (chá) de pimentão verde (75g) em cubos médios
1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho (75g) em cubos médios
1 colher (chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de molho de soja
¼ xícara (chá) de amendoim torrado em sal (45g)

Modo de preparo

Coloque os saquinhos de Matte na água quente e deixe por 3 minutos. Dissolva o caldo de galinha nesta infusão e coloque a carne de soja para hidratar por 10 minutos. Escorra e esprema bem a soja. Corte cada pedaço em duas partes. Em uma frigideira grande aqueça o óleo e refogue a cebola e o pimentão, adicione a soja e misture bem. Dissolva o amido de milho no molho de soja e adicione ao refogado. Refogue por 2 minutos, desligue o fogo e misture os amendoins.